展覧会「200年をたがやす」|CULTIVATING SUCCESSIVE WISDOMS

【延期】あの人から教わるレシピ 実演&トーク「鈴木百合子さんに教わる、味噌づくり」

横手市増田「羽場こうじ茶屋くらを」の鈴木百合子さんによる、味噌づくりのワークショップ。お味噌づくり体験、各地の味噌の食べ比べ、出汁の飲み比べ、さらには、美味しいお味噌汁までいただけます!
(できたて味噌&羽場こうじの味噌のお土産つき)

講師:鈴木百合子(羽場こうじ茶屋くらを)
進行:矢吹史子(のんびり合同会社)

日時:2021年5月20日(木)13:30〜15:30
会場:秋田市文化創造館 1Fコミュニティスペース キッチン付近
定員:10名
参加費:無料

お問い合わせ:NPO法人アーツセンターあきた(秋田市文化創造館)
 電話:018-893-5656 (9:00〜21:00/毎週火曜定休)
 メール:culinary@200years-akita.jp

申し込み方法:参加をご希望の方は、下記フォームまたは、電話・メールにてお申し込みください。

【電話またはメールの申込方法】
電話またはメールでお申し込みの方は、下記の情報を問い合わせ先までご連絡ください。
①代表者名(ふりがな) ②参加者数 ③電話番号
※メールの場合は、件名に「5/20 鈴木百合子さんに教わる味噌づくり 参加希望」 と記載してください。

【新型コロナウィルスの感染予防・拡大防止対策】
新型コロナウィルスの感染予防・拡大防止のため、下記の対策を行なっています。
・来場の際にはマスク着用をお願いし、スタッフもマスクを着用します。
・会場にはアルコール消毒液を設置します。

<来場されるみなさまへのご協力のお願い>
・発熱等の風邪症状や息苦しさ、味覚・嗅覚の異常などを感じる場合は参加を控えてください。
・参加にあたっては、その他必要な感染防止対策に努めてください。